• Ao produzir música eletrônica, distorção é um efeito que você raramente pode fazer sem. Várias faixas instrumentais e até mesmo vocais muitas vezes se beneficiam de diferentes tipos de distorção para que eles possam se destacar na mistura. O efeito irá, naturalmente, alterar o timbre de um instrumento, e pode tornar-se perigoso para os seus ouvidos, alto-falantes e fones de ouvido quando usado excessivamente. Enquanto qualquer estação de trabalho de áudio digital que você escolher para trabalhar com irá fornecer-lhe alguma forma de distorção harmônica, você geralmente precisa de um plugin externo para alcançar resultados espetaculares. Quando você está pronto para expandir o seu arsenal sônico com uma unidade de distorção, Você também pode levar RP-Distort em consideração. Mesmo que a adição de distorção é a principal característica do plugin, RP-Distort é na verdade uma ferramenta muito versátil que pode remodelar seus sons de muitas maneiras criativas. Apenas na seção principal, você pode encontrar 33 tipos de distorção, incluindo um clipper, um overdrive, um fuzz, uma saturação, um waveshaper, um simulador amp, e um limitador duro. Mas escolher o tipo de distorção que você quer usar é apenas o começo. O plugin contém cinco secções adicionais que podem ajudá-lo a moldar os seus sons: uma EQ de 4 bandas, uma porta de ruído, um filtro, um compressor e um widener. Este último é uma ferramenta muito interessante porque permite adicionar largura a mono faixas que podem ser muito apertadas. Se você deseja modular os controles do efeito, você pode adicionar fontes de modulação MIDI ou usar os quatro LFOs do plugin. Além disso, o RP-Distort vem com muitas presets que mostram suas capacidades e são mais do que suficientes para começar. A interface do plugin é muito bem contido, então aprender a usá-lo é um processo bastante simples. Eu só posso concluir que RP-Distort é uma ferramenta de áudio simples, mas versátil, que você pode usar para adicionar distorção criativa para suas faixas.
  • Elektronik müzik üretirken distorsiyon nadiren onsuz yapabileceğiniz bir etkidir. Çeşitli enstrümantal parçalar ve hatta vokaller, miksajda öne çıkabilmeleri için genellikle farklı distorsiyon türlerinden yararlanır. Etki elbette bir enstrümanın tınısını değiştirecek ve aşırı kullanıldığında kulaklarınız, hoparlörleriniz ve kulaklıklarınız için tehlikeli hale gelebilir. Birlikte çalışmayı seçtiğiniz herhangi bir dijital ses iş istasyonu size bir çeşit harmonik bozulma sağlarken, muhteşem sonuçlar elde etmek için genellikle harici bir eklentiye ihtiyacınız vardır. Ses cephaneliğinizi bir distorsiyon ünitesi ile genişletmeye hazır olduğunuzda, RP-Distort'u da hesaba katabilirsiniz. Distorsiyon eklemek eklentinin ana özelliği olsa da, RP-Distort aslında seslerinizi birçok yaratıcı şekilde yeniden şekillendirebilen çok yönlü bir araçtır. Sadece ana bölümde, bir kırpıcı, bir aşırı hız, bir fuzz, bir doygunluk, bir dalga şekillendirici, bir amp simülatörü ve bir sert sınırlayıcı dahil olmak üzere 33 tür distorsiyon bulabilirsiniz. Ancak kullanmak istediğiniz distorsiyon türünü seçmek yalnızca başlangıçtır. Eklenti, seslerinizi şekillendirmenize yardımcı olabilecek beş ek bölüm içerir: 4 bantlı bir EQ, bir gürültü kapısı, bir filtre, bir kompresör ve bir genişletici. İkincisi çok ilginç bir araçtır çünkü çok sıkı olabilecek mono parçalara genişlik eklemenize izin verir. Efektin kontrollerini değiştirmek isterseniz, MIDI modülasyon kaynakları ekleyebilir veya eklentinin dört LFO'sunu kullanabilirsiniz. Dahası, RP-Distort, yeteneklerini sergileyen ve başlamanız için fazlasıyla yeterli olan birçok ön ayar ile birlikte gelir. Eklentinin arayüzü çok iyi bir şekilde kapsanmıştır, bu nedenle onu kullanmayı öğrenmek oldukça basit bir süreçtir. Sadece RP-Distort'un parçalarınıza yaratıcı distorsiyon eklemek için kullanabileceğiniz basit ama çok yönlü bir ses aracı olduğu sonucuna varabilirim.
  • When producing electronic music, distortion is an effect that you can rarely do without. Various instrumental tracks and even vocals often benefit from different types of distortion so that they can stand out in the mix. The effect will, of course, alter the timbre of an instrument, and can become dangerous to your ears, speakers, and headphones when used excessively.

    While any digital audio workstation that you choose to work with will provide you with some form of harmonic distortion, you usually need an external plugin to achieve spectacular results. When you’re ready to expand your sonic arsenal with a distortion unit, you could also take RP-Distort into consideration.

    Even though adding distortion is the plugin’s main feature, RP-Distort is actually a very versatile tool that can reshape your sounds in many creative ways. Just in the main section, you can find 33 types of distortion, including a clipper, an overdrive, a fuzz, a saturation, a waveshaper, an amp simulator, and a hard limiter. But choosing the distortion type you want to use is just the beginning.

    The plugin contains five additional sections that can help you shape your sounds: a 4-band EQ, a noise gate, a filter, a compressor, and a widener. The latter is a very interesting tool because it allows you to add width to mono tracks that may be too tight.

    If you wish to modulate the controls of the effect, you can add MIDI modulation sources or use the plugin’s four LFOs. Moreover, RP-Distort comes with many presets that showcase its capabilities and are more than enough to get you started.

    The plugin’s interface is very well contained, so learning to use it is a pretty straightforward process. I can only conclude that RP-Distort is a simple yet versatile audio tool that you can use to add creative distortion to your tracks.